Регионы

Ловушка «викинга», реакция «медведя» и целых 5 спасений в одном моменте

Текст: Филипп Майков
7 декабря 2022, 17:30

Лучшие сейвы ноября от вратарей Ночной хоккейной лиги!

Владислав Петров, «Викинг» (Краснодар)

Краснодарский «Викинг» пока находится в верхней части турнирной таблицы в своём Региональном чемпионате, и такая высокая позиция достигнута во многом благодаря Владиславу Петрову. В ноябре страж ворот «Викинга» отметился фантастическим спасением в матче против «Гвардии». Казалось бы, форвард соперника уже должен забрасывать в пустой угол, но ловушка Петрова сотворила настоящее чудо!

 

Константин Якушкин, «Ледокол» (Москва)

Однако ещё более потрясающий перфоманс удался вратарю московского «Ледокола» Константину Якушкину. Мало того, что он отбил первый бросок после опасной передачи на пятак, так затем ещё и 4 (!) раза подряд парировал добивания. Итого - 5 сейвов за один момент от одного и того же игрока команды соперника. Невероятно!

 

Ленар Галимов, «Суварстроит» (Казань)

Отличную игру ловушкой в ноябре продемонстрировал голкипер клуба «Суварстроит» из Казани Ленар Галимов. Передача на дальнюю штангу была, конечно, хороша, но и игра Галимова в этом эпизоде просто на высшем уровне. Правда, пока усилий Галимова «строителям» не хватает: команда стартовала с двух поражений подряд в своём Региональном чемпионате.

 

Максим Башков, «Медведи» (Владивосток)

«Медведи» из Владивостока остаются в верхней половине турнирной таблицы и продолжают погоню за непобедимым «Вольфрамом». А помогает в этой погоне вратарь команды Максим Башков. Недавно страж ворот «Медведей» блеснул вот таким крутым спасением в игре против «Гранита». Сначала парировал непростой бросок плечом, а затем справился ещё и с опаснейшим добиванием. Красавец!

 

Валерий Колпаков, «Бизоны» (Магнитогорск)

Заслуженно попадает в нашу подборку и вратарь магнитогорских «Бизонов» Валерий Колпаков. В первом матче сезона Колпаков парировал 94% бросков по своим воротам, а вот этот сейв ловушкой особенно обращает на себя внимание. Просто посмотрите, как легко и играючи Валерий забирает эту шайбу.

Загружаю данные...